动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《灵笼》第十集即将亮相 可燃冰CP是否会在线发糖?

2020-09-11 15:01:21 来源:互联网 作者:未知 编辑:宁静海 浏览:loading

《灵笼》自播出以来,深受粉丝的喜爱,已有超过10万人在B站打出9.6高分,播放量也高达1.7亿。而《灵笼》最新播出的第10集预告片,更是看点满满,不仅有意想不到的惊喜,还留下了很多疑点等待我们一一解开!

地面人阵营现身,末日真相更接近

预告片开头,在一片漆黑中,粉丝们期待已久的地面人出现了,站在生物科技公司上方,俯视着遗留的残骸。

游民星空

之前猎荒者也曾多次下地面找寻物资,但马克也只见过白发女一次,那么这次地面人竟然组织五人团队来到此地,既说明了生态密集区对于地面人可能也有较大危险,也显示此次这个团队的任务还是比较重要的。

游民星空

让人意外的是,这个团队竟然是奔着玛娜之花而去的,这进一步佐证了地面人实力的强大,同时也说明此行的任务极有可能与玛娜之花有关,也许玛娜之花有着某种地面人才知道的特殊作用吧,这将对接近地面人、了解玛娜生态、追寻地面真相起到极大的推动作用。

可燃冰CP即将上线,会惊喜发糖吗

《灵笼》下半季播出过半,大家每集都在问的女主角冉冰也终于要登场了,独自呆在监狱里的她,依旧在思念着马克,甚至幻想和马克一起在地面生活的场景,她亲手在地面上做的一笔一画皆是内心所愿。对于她来说,爱人之间是共同进退的,正如她经常对马克说的那句“少了我,你成吗?”也许这就是末日之恋最美好的样子吧!

游民星空

而男主角马克虽然孤身留下断后,但从预告中可以窥见他的实力确实是不容小觑,不管是主动进攻还是躲避伤害,都是得心应手。在花萼兽与刺鳗的组合围攻之下,连花萼兽的牙齿都可以打掉。急速行驶的装甲车也说明了猎荒者终于带着药品踏上回程,这预示着城主即将醒来,灯塔法则改革有望,马克和冉冰这对CP很有可能光明正大的在一起了。

游民星空

9月11日晚8点在B站播出的第10集,想想还真是蛮精彩的。地面人正式登场和冉冰的回归让人惊艳,而玛娜之花的特殊作用、可燃冰CP的结果,也是让粉丝们蛮期待!

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《灵笼》第十集即将亮相 可燃冰CP是否会在线发糖?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/11/origin_b_202009111501131276.jpg