动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

动画《我为歌狂之旋律重启》官宣定档 10月2日开播

2020-09-14 12:19:05 来源:新浪微博 作者:我为歌狂官微 编辑:宁静海 浏览:loading

经典国产动画《我为歌狂》的新作《我为歌狂之旋律重启》在今天(9月14日)官宣定档,官微宣布本作将于10月2日在B站开播。同时还公开了定档预告和海报,跃动的音符是梦想的写照,奔跑的身影是青春的符号!这一次,他们真的回来了!

《我为歌狂之旋律重启》定档预告:

《我为歌狂之旋律重启》讲述了南华高中的叶峰、楚天歌、盖世爱、Cookie组成“Open乐队”,在音乐大赛与冠军失之交臂后,新学期决定参加“全高大赛”。乐队在这里遭遇更强劲的对手,上演一场场精彩交锋,四人也在追求音乐梦想的路上收获了成长和友谊的故事。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
动画《我为歌狂之旋律重启》官宣定档 10月2日开播https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/14/origin_b_202009141152192730.jpg