动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》995话情报:我们船长一定会成为海贼王

2020-11-13 08:43:39 来源:TalkOP海贼王 作者:TalkOP海贼王 编辑:宁静海 浏览:loading

《海贼王》995话情报来了,马尔科出现在大妈面前,并且和大妈正面开战,期间毛皮族也将如了战斗。另一边拿到冰鬼解药的阿普还在不断的逃跑,索隆和德克雷也加入战局。乌尔缇面对乌索普和娜美,她的头槌十分厉害,两人被打的满头都是血。

《海贼王》话简易文字情报:

马尔科VS大妈,马尔科的火焰可以攻击到普罗米修斯。

游民星空

大妈抓住马尔科,佩洛斯佩罗正要攻击马尔科时,月亮狮子状态的加洛特和旺达加入。

大妈放下马尔科走开,加洛特和旺达让马尔科去追大妈,佩洛斯佩罗她们会对付。

游民星空

得到解药的阿普到处逃跑的。索隆和德克雷对他发起了进攻。

奎因对着草帽一伙嘟哝“没想到伽治的儿子也在啊”。

乔巴感染冰鬼。

游民星空

乌索普VS乌尔缇,乌索普受到乌尔缇的招式攻击。

游民星空

乌尔缇抓住娜美,威胁她说:说你们船长不能成为海贼王。

娜美回答:我们的船长绝对会成为海贼王。乌尔缇大怒,准备动手处理娜美,这时候小玉和狛犬及时赶到救下了娜美。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《海贼王》995话情报:我们船长一定会成为海贼王https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/12/origin_b_202011121355568103.jpg