动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

剧场版《精灵宝可梦:可可》新海报 12月15日上映

2020-11-15 12:22:44 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

剧场版动画《精灵宝可梦:可可》在今天(11月15日)公开了全新的海报,海报由著名画师四宫义俊设计制作。剧场版动画《精灵宝可梦:可可》原定于2020年7月上映,因疫情影响推迟到12月25日在日本上映。

游民星空

剧场版动画《精灵宝可梦:可可》是宝可梦系列的第23部电影,讲述小智和皮卡丘在丛林冒险的时候,遇到了与一位世隔绝,被当作宝可梦养大的小男孩可可。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
剧场版《精灵宝可梦:可可》新海报 12月15日上映https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/15/origin_b_202011151218099939.jpg