动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《精灵宝可梦:可可》新预告公布:宝可梦抚养长大的人类

2020-11-15 21:38:22 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

宝可梦官方公布了剧场版《精灵宝可梦:可可》的新预告,本片预计于12月25日上映。真正的父母和孩子是怎样的?抚养至成人意味着什么?本片的故事中有着奇异的父母和孩子的组合,宝可梦与人类。

预告视频:

《精灵宝可梦:可可》是宝可梦系列的第23部电影,在本片的故事中小智与皮卡丘在远离人类住区的丛林内陆地区冒险时发现了已被宝可梦养育了10年之久的可可。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《宝可梦可可》新预告公布:宝可梦抚养长大的人类https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/15/origin_b_202011152052104624.jpg