动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

剧场版《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争》首曝预告 2021年3月5日上映

2020-11-16 10:28:08 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

《哆啦A梦》系列最新的剧场版《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争》公开了本作的首部预告片和海报,预计将于2021年3月5日在日本上映。《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争》的主题歌曲《Universe》将由“Official髭男dism”演唱。

剧场版《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争》预告:

剧场版《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争》是对1985年《哆啦A梦》的同名剧场版的重制,讲述匹里卡星的大总统帕比因母星发生政变而逃到了地球,大雄等人为了守护帕比的故乡挺身而出的故事。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
剧场版《大雄的宇宙小战争》首曝预告 变小的大冒险https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/16/origin_b_202011160959279153.jpg