动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《在地下城寻求是否搞错了什么》赫斯缇雅可动手办 萌萌哒的萝莉神

2015-07-14 17:37:08 来源:动漫星空[原创] 作者:clannad8554 编辑:clannad8554 浏览:loading

  赫斯缇雅是4月新番《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》刚降临自天界的神仙,是超越人类、亚人的高级人物,也是贝尔隶属的【赫斯缇雅·眷族】之领导者。容貌、体格一如“萝莉神”之名娇小稚嫩,不过却拥有着丰满的上围。因为在神界不与男人交往,被戏谑为“处女神”。自从遇到贝尔就转变了性格,曾喝醉满桌子喊“贝尔,我爱你”。最近,寿屋推出了《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》“赫斯缇雅”Cu-poche系列可动手办,目前开放预约中。

游民星空

  “赫斯缇雅”Cu-poche系列可动手办拥有四种表情可供选择,超级萌萌哒。

  原作:《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》

  角色: 赫斯缇雅

  厂商:寿屋

  比例:1/7

  涂装完成:ABS&PVC涂装完成

  全高:约110mm

  发售时间:2015年11月

  售价:4,200日元(含税)

  原型制作:西村直起

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:在地下城寻求邂逅是否搞错了什么专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游