动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

福利满满 《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》官方公式书发售

2015-09-24 16:23:07 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  作为四月番,《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》一经播出便以其个性鲜明的人设和那根诱人的蓝色带子赢得了广泛关注。而在昨天(9月23日),本作的官方公式书发售,众多珍贵福利尽在其中。

  本次发售的官方公式书封面为本作女主角赫斯缇雅。在剧中,蓝色的带子已经成为了她的代名词,许多观众也对蓝丝带浮想联翩。而在书中,则收录了《在地下城寻求邂逅》的众多福利彩图,包括杂志图、作品海报和人物立绘。除此之外,还有动画剧情分集介绍、美术设定集、本作声优松冈祯丞、水濑祈和大西沙织的访谈实录等许多珍贵的资料内容。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:在地下城寻求邂逅是否搞错了什么专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游