动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》官方漫画集发售 尺度暴露堪比18+本子

2015-10-15 18:25:59 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  四月新番《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》赢得了很多观众青睐。在10月13日,收录众多《在地下城》漫画的官方珍藏画集已于日本发售,其中不乏许多画风极像同人本、剧情也非常露骨的作品。

  据官方介绍,这本漫画集收录了多位画师为《在地下城寻求邂逅》创作的同人漫画,内容丰富各异,有日常的搞笑剧情,也有福利满满的“擦边球”剧情等。而参与漫画绘制的画师中,有多人曾创作过成人向的同人作品,因此在这本漫画集里,大量面露潮红、衣着暴露的赫斯缇雅将相继登场。看到这些福利,“绅士”观众们是否会把持不住呢?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:在地下城寻求邂逅是否搞错了什么专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游