动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》轻小说第12卷封面公开

2017-04-29 16:27:15 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  大森藤野创作的轻小说《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》第12卷封面公开,由贝尔和“支援者”莉莉露卡压阵。小说插画由ヤスダスズヒ卜 负责,在2015年4月由J.C.STAFF改编TV动画播出,并引领当季热潮,大受好评。

游民星空

创作背景:

  《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》是作者大森藤原在GA文库创作的网络小说,而其中背景舞台的设定与大多数网络小说一样是地牢,参考了北欧神话,印度神话等神话体系提供灵感,创作出眷属这一设定。同时在大体设定上参考RPG游戏的获得经验值变强,装备等等,从而使作品很容易让读者产生共鸣和理解。

更多相关资讯请关注:在地下城寻求邂逅是否搞错了什么专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》第12卷封面公开https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704291627129561.jpg