动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《珈百璃的堕落》女主角手办及粘土模型公布

2017-07-06 18:29:35 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  2017年1月动画《珈百璃的堕落》女主角珈百璃角色手办化及黏土化模型照公布,预计2018年发售。

游民星空

  珈百璃是天使学校首席毕业生,为了进一步修行而前往下界,在与人类社会接触后开始渐渐蜕变成宅女。有着漂亮金发的天使少女,在天界的天使学校曾获得过首席毕业生的荣誉,之后前往人类社会的学校开始了通学之旅。

游民星空

  接触过日本文化中的漫画、动画和网游之后,原本身为优等生的珈百璃自此堕落,沉迷其中成为宅女,每天过着逃学窝在公寓里,只穿着运动外套上网打游戏的生活。有一把金色的喇叭,一旦吹响就宣告世界毁灭,经常为了一些小事而想要吹喇叭。另外,由于正在玩的游戏需要一定的付费,因此资金不足的珈百璃在“天使咖啡”店铺内做着每周一次的打工兼职,后因拜托店长同意萨塔妮亚在公寓养狗,增加到一周两次。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游