动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《哥布林杀手》牧牛妹手办 工作服也遮不住傲人身材

2019-02-27 08:59:35 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《哥布林杀手》中的妹子都是有着相当傲人的身材(女神官除外),作为男主的青梅竹马,牧牛妹是个有着开朗笑容,同时也很心细的妹子。手办厂商公开了一款牧牛妹的手办,采用了她经典的工作服装扮,虽然是宽松款的工作服,牧牛妹那傲人的身材也是很难遮住。而且巧妙的设计反而更加突出了她傲人的上围,跃动感十足,感觉双球都要跳出来了。

游民星空

游民星空

  《哥布林杀手》牧牛妹手办高约27厘米,售价为14800日元(约为人民币895元),预计将于2019年12月正式发售。《哥布林杀手》中的妹子都非常的正点,这个手办制作也是相当精美,值得收藏一个。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《哥布林杀手》牧牛妹手办 工作服也遮不住傲人身材https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902261755105054.jpg