动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《魔法少女伊莉雅》克洛伊兔女郎手办 成人版黑皮娘别有风情

2019-04-04 13:40:32 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  FREEing的超大兔女郎手办系列又增加新品了,《魔法少女伊莉雅》克洛伊·冯·爱因兹贝伦 兔女郎手办开启预订。这次的小黑身穿红色性感兔女郎装登场,有一种长大了的感觉。质感很好的黑色丝袜搭配红色高跟鞋,凸显修长美腿,只是上围还是不大的样子。克洛伊迷糊的表情,感觉还是不太明白这种装扮的魅力呢。

游民星空

游民星空

  FREEing《魔法少女伊莉雅》克洛伊兔女郎手办高约39厘米,售价为23760日元(含税,约为人民币1432元),将于2019年11月发售。另外伊莉雅的兔女郎手办也即将开订,看来什么时候小黑和小白都要在一起啊。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《魔法少女伊莉雅》克洛伊兔女郎手办 小黑长大了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904041224325840.jpg