动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《偶像大师灰姑娘女孩》盐见周子手办 小可爱+热裤火辣十足

2019-05-08 16:28:41 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  偶像题材作品《偶像大师灰姑娘女孩》中的妹子们都是以成为偶像而努力的,所以无论是颜值还是身材都是相当棒。盐见周子因为其个性,被官方认证为“小恶魔系”的妹子,因为想要在家什么都不做而被父母刚出家来历练。手办厂商alter推出了一款十分火辣的盐见周子手办,十分清凉的小可爱+热裤的装扮展现了十分傲人的身材。亮眼的银发和灿烂的笑容让人移不开眼睛,真是活力十足。

游民星空

游民星空

  ALTER 《偶像大师灰姑娘女孩》盐见周子 Blue Horizon目前已经开始预订,手办全高约23厘米,售价为18480日元(含税,约为人民币1138元)。预计将于2020年2月发售。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《偶像大师》盐见周子手办 小可爱+热裤火辣十足https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905081419262869.jpg