动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》艾斯发招炎帝雕像 最后一战气势逆天

2019-07-09 18:30:21 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》中的艾斯之死是很多人心中永远的痛,艾斯拥有烧烧果实的能力,实力相当强大。国内工作室F3 Studio即将推出艾斯最后一战的雕像,展现了艾斯发大招“炎帝”时候的姿态,效果非常霸气。透明材质搭配LED灯,将大团的火焰展现的淋漓尽致。艾斯的服装和表情的细节制作精细,整体雕像非常精美。

游民星空

游民星空

  F3 Studio 炎帝-艾斯-最后一战雕像,尺寸为(深宽高)54cm *43cm *63cm,雕像材质:PU+宝丽石+透明树脂+LED特效灯。售价为2988人民币,其中定金1488人民币。国内限定249体,预计将于2019年第四季度发售。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》艾斯发招炎帝雕像 最后一战气势逆天https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907091218253881.jpg