动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》和之国索隆战斗雕像 和服和三刀流更配

2019-07-27 20:18:24 来源:动漫星空[原创] 作者:超级不笑猫 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》动画最近终于开启了和之国篇章,作为被观众们钦定的本章亲儿子索隆,在动画播出后镜头不少,频频耍帅,而我也被其帅气的姿态迷住,于最近入手了一款和之国索隆的雕像。这款由GT-Studio推出的雕像,采用了索隆在和之国的形象,售价1688元,高宽深50.5*43*35cm,国内限定299体。

游民星空

  雕像整体外包装没有想象的大,而且并没有很重,一个人也能轻易拿动。十分简单的牛皮纸外箱印有工作室LOGO,内部包装采用了传统泡沫箱,分为两层,将众多分件卡死在卡槽内,减少了运损的情况。

游民星空

  整体配件分为底座,底座装饰,鬼火,索隆配件。先来说说底座,底座采用了和风建筑的房顶,正面房檐上破碎的龙头很有质感,配上些许金色装饰十分的耐看,四周些许紫色的火焰成为了地台的点睛之笔,放入三节七号电池后,鬼火便会亮起,呈现出一种别然不同的感觉。

游民星空

  索隆半蹲在房顶上,整体服饰还原了动漫中的形象,面雕也还原了索隆的样子。服饰些许设计将披风,酒葫芦,以别样的姿态呈现出来,即使是一个雕像,也因服饰的形态呈现出了一种动态的感觉。

游民星空

  因为考虑到三把刀都属于腾空的状态,时间长了会出现承重问题,三把刀在不破坏外形设计的情况下,采用了PU材质,在保证了承重的前提下,不影响美感,刀刃既不会重也不会影响美观。

游民星空

  整体拼装好之后十分的霸气,作为新工作室来说,1688的价格能拥有一个这么大的索隆雕像十分划算。美中不足的是刀刃略厚,鬼火没有桩位有些许松动,不过从整体来看,又是新工作室,GT-Studio用这款雕像开了一个好头。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》和之国索隆战斗雕像 和服和三刀流更配https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907261843349548.jpg