动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《火影忍者》漩涡鸣人雕像 神采奕奕绝不退缩

2019-08-12 21:59:45 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《火影忍者》漫画虽然已经完结很久,但是大家奋勇拼搏的样子依然在大家的脑海里挥之不去。百豪工作室在近日推出了一款漩涡鸣人的雕像,将他神采奕奕的样子展现了出来。这款雕像的尺寸为1/4比例,全高40厘米,比较高大。雕像的细节制作很好,面部表情刻画细致,眼中那不服输的气势也展现了出来。此外,鸣人的发型、服装褶皱等也都展现的很好,细节爆表。

游民星空

游民星空

  Hero001 1/4系列 漩涡鸣人雕像,尺寸:长18CM 宽18CM 高40CM。定价为1588rmb,定金:588rmb,体数一共为188体,喜欢的小伙伴可不要错过。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《火影忍者》漩涡鸣人雕像 神采奕奕绝不退缩https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908121824436444.jpg