动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》和之国路飞持刀雕像 骑狛犬超威风

2019-08-26 21:56:18 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  现在《海贼王》和之国的剧情进展的颇为顺利,草帽团各位和之国的服饰形象也非常受欢迎,工作室GT Studio即将推出GTS-002和服雕像系列的路飞雕像,这款雕像采用的造型与众不同,是路飞骑着狛犬前去寻找大家的形象。雕像的色彩非常鲜艳,狛犬红色毛发制作非常精美,让人有一种想要摸摸看的感觉。路飞身穿和服,手持武士刀,神采飞扬。

游民星空

游民星空

  GTS-002和服雕像系列之路飞雕像,尺寸:长宽高 52*40*61cm,材质为PU+宝丽石。售价为1880RMB,其中定金900RMB,一共299体,预计将于2019年4季度出货。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》和之国路飞持刀雕像 骑狛犬超威风https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908261805386389.jpg