动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《工作细胞》红血球粘土人 超级迷糊妹颜艺爆表

2019-09-27 08:15:40 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  人气动画《工作细胞》虽然目前已经完结,但是大家对它的热情依旧不减。主角红血球是个超级迷糊的妹子,各种出糗的情况也非常适合做成表情包。GSC即将推出红血球的粘土人玩偶,Q版的造型搭配丰富的面部表情,将动画中红血球可爱的一面展现的淋漓尽致。

游民星空

游民星空

  从CSG公开的展示图上我们可以看到,《工作细胞》红血球年粘土人的各种细节都制作的非常好,各种表情都很生动。配件也超丰富,还可以和之前推出的白血球、血小板粘土人一起再现动画中的剧情。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《工作细胞》红血球粘土人 超级迷糊妹颜艺爆表https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909261652159088.jpg