动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《海贼王》xPUMA新鞋金光闪瞎眼 穿上秒变最亮的脚

2019-10-10 12:12:22 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《海贼王》xPUMA的第二款合作鞋来了,上次的黑红棕配色的万里阳光号有没有打动你的心?这次的设计主题是“寻宝”,新鞋金光闪闪,穿上绝对秒变人群中最亮的足。

日本官网>>

游民星空

  PUMA的这款《海贼王》寻宝主题CELL VENOM真的是奢华闪亮,正如大家所一直追寻的航海王宝藏一样。白色+金色亮皮,更不要说鞋身上的秘宝钥匙和金色锁链,回头率绝对百分之百。

  鞋子的概念图也很有趣,一双鞋型岛屿,还有无处不在的PUMA!

游民星空

  《海贼王》主题PUMA将于2019年10月11日发售,如果有朋友入手了,记得在圈子晒晒,让笔者也感受一下金闪闪。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《海贼王》xPUMA新鞋金光闪瞎眼 穿上秒变最亮的脚https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910101141494666.jpg