动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《EVA》推出主题保温杯 初号机、二号机带你养生

2019-11-11 17:15:36 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《EVA》推出周边的速度和范围都是相当厉害,从手办到各种生活用品无所不包。近日,《EVA》官方又推出了初号机和二号机的主题保温杯,杯身由不锈钢制作,分别采用了初号机和二号机的颜色和图案,看上去非常有质感。看来官方真是很贴心,让这两款保温杯在寒冷的冬季给大家来温暖。虽然是咖啡专用保温杯,用来泡枸杞也是不错的。

游民星空

  《EVA》主题不锈钢保温杯,尺寸为67mm*180mm,容积0.42L,售价3850日元(约为人民币247元),将于今年12月上旬发售。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《EVA》推出主题保温杯 初号机、二号机带你养生https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911111643404883.jpg