动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

METAL BUILD异端高达红色机改模型 全武装帅气爆表

2019-11-22 08:20:52 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本万代在日前公开了最新的《机动战士高达Seed》MB模型,METAL BUILD异端钢弹红色机改(ALTERNATIVE STRIKE Ver.)的详情。这款MB异端钢弹红色机改模型由阿久津润一设计,针对肩甲造型进行了重新修改,造型更加流线立体,还降低了可动干涉。整体色彩以新色涂装,白色装甲以低光泽的灰白色、金属色呈现更具厚重感的形象。

游民星空

游民星空

  这款模型的配件十分丰富,背部搭载的“战术复合武装IIL”拥有精密的变形结构,能够切换成“Delta型态”、“长枪型态(剑型态)”、“灾祸生太刀型态”、“弓箭型态”、“飞行型态”等丰富造型。此次还附上新规的背包连结零件,能与过去推出的“翔翼型”、“砲筒型”以及未来预计发售的“巨剑型”、“重砲型”等所有攻击者背包连结。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
METAL BUILD异端高达红色机改模型 全武装帅气爆表https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191818525894.jpg