动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

海洋堂《EVA》超大初号机雕像 全高2米售价10万元

2020-02-10 11:32:44 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  模型大展WF2020(冬)正在开展中,各大厂商纷纷拿出自己的力作参展。海洋堂也是推出了《EVA》超大初号机雕像,这款雕像全高约2米,制作相当精美,细节爆表。雕像采用了初号机的经典形象,还原度非常高,展现了初号机的狂暴形态,还有脚下的使徒。

游民星空

游民星空

  海洋堂《EVA》超大初号机雕像,全高月2米,售价为1580000日元(约为人民币10万元)。雕像于2月9日-3月15日在官网预定,之后根据预定情况宣布出货时间。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
海洋堂《EVA》超大初号机雕像 全高2米售价10万元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002101051115260.jpg