动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《EVA》推出机体主题糖果 吃下同调率就能100%?

2020-02-11 18:23:24 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  作为圈钱大IP,《EVA》又要推出新的周边产品。这次是和日本点心店乐心堂推出《EVA》机体主题的点心糖,一共有碇真嗣、绫波丽、明日香、真希波、渚薰5款主题颜色,一套售价为2400日元(约为人民币125元),将于3月10日开售。

游民星空

  这些点心糖都是采用传统的手工艺,搭配各位主角的机体颜色来设计制作的,非常具有观赏性和实用性,感觉吃下去就能获得100%的同调率。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《EVA》推出机体主题糖果 吃下同调率就能100%?https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111721041289.jpg