动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

国家宝蔵 葡萄花鸟紋银香囊拟人手办 娇小萝莉精致无比

2020-03-11 08:50:20 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

手办厂商Myethos推出“国家宝藏”拟人系列手办,现在系列的第一弹葡萄花鸟紋银香囊拟人手办开始预定,这款手办的拟人形象是一位娇小可爱的小萝莉,将杨贵妃喜爱“葡萄花鸟紋银香囊”的设计嵌入其中。小萝莉的发饰和裙子部分都采用了银香囊的花纹,香气形成的烟雾化成萝莉的服饰,期间点缀的花朵让人仿佛感受到了香气。

游民星空

游民星空

Myethos 国家宝藏 葡萄花鸟纹银香囊 1/7 手办全高约210mm,目前已经开始预定,售价为899元。本款手办在亚马逊上也有销售,售价约为19580日元(含税)。手办预计将于2020年11月发售。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
葡萄花鸟紋银香囊拟人手办 娇小萝莉精致无比https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003101622443646.jpg