动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Fate》HF剧场版黑化樱手办 邪魅降世美到逆天

2020-03-23 13:41:26 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

剧场版《Fate/stay night Heaven's Feel》中的黑化樱令人印象深刻,现在手办厂商Aniplex推出了一款绝美的黑化樱手办,布满血色令咒的黑化樱从天而降,由黑色魔力构成的衣服飞舞,跃动感十足。黑化樱的表情也刻画的十分细致,邪魅的眼神,令人无法移开眼睛。

游民星空

游民星空

《Fate》HF剧场版黑化樱手办,目前已经开始预定,售价为22000日元(含税,约为人民币1417元),预计将于2021年2月发售。这款手办和同系列的黑Saber手办放在一起效果相当惊艳。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《Fate》HF剧场版黑化樱手办 邪魅降世美到逆天https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003231155545746.jpg