动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

P1S《铁拳7》风间仁1/4比例雕像 脚踏巨龙肌肉帅炸

2020-08-24 14:27:35 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

知名雕像工作室Prime1Studio最近新作不断,本次推出了一款《铁拳7》中的风间仁雕像。这款雕像采用了风间仁脚踩巨龙秀肌肉的形态,强健的肌肉真是超级抢眼。本次的雕像配有可替换的半身像,风间仁秀肌肉的形象和身穿连帽衫的形象一次同时拥有。

游民星空

游民星空

游民星空

P1S《铁拳》风间仁1/4比例雕像全高约64.6厘米,配件包括可替换上半身像,可替换手部配件和上半身像专用座台。风间仁1/4比例雕像目前已经开始预订,售价为120900日元(约为人民币8032元)。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
P1S《铁拳7》风间仁1/4比例雕像 脚踏巨龙肌肉帅炸https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/24/origin_b_202008241111393425.jpg