动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

孩之宝推出新玩具:《超能勇士》霸王龙、老鼠和黄豹回归

2020-09-24 16:46:47 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

孩之宝将在今年9月25日举行PulseCon线上活动,届时粉丝将迎来孩之宝旗下各大IP新片的消息。而在今天孩之宝提前预热,公布了《变形金刚:塞伯坦之战—王国》的4款角色手办。其中除了G1的狂飙(霸天虎副官)外,我们还惊喜迎来霸王龙、老鼠勇士、黄豹勇士这三位来自《超能勇士》故事中的角色,相信他们一定是许多小伙伴的童年回忆。

霸王龙:

游民星空

游民星空

游民星空

根据介绍,霸王龙玩具高度为7.5英寸,老鼠勇士玩具身高3.5英寸,黄豹勇士玩具身高5.5英寸,而狂飙玩具的身高则是7英寸。四款玩具都还原了动画中的经典造型,均可变形。

这四款变形金刚玩具将在今年9月26日开启预订,目前价格尚未公布。

黄豹勇士:

游民星空

游民星空

游民星空

老鼠勇士:

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
孩之宝新玩具 《超能勇士》霸王龙、老鼠黄豹回归https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/24/origin_b_202009241618146914.jpg