动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

欧美宅评选福利满满的日本动画 各种擦边球超养眼

2016-10-18 20:21:39 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading
  日本动画可以说是中题材都有,而且很多还在深夜动画中加入各种大尺度的画面来吸引观众(好吧,深夜动画本来也不是给小孩子看的),有的作品甚至圣光满屏。现在很多的日本动画也会在欧美地区播放,而那边的动画迷似乎也对这样的深夜动画青睐有加。日前欧美ACG情报网站“Honeys Anime”就对欧美宅男们进行了一项“你觉得最色情动画”的调查,让我们看看在更开放会玩的老外眼中,哪些日本动画最具情色气息吧。

第10名 《灰色的果实》

  这部作品改编自著名的黄油,所以福利是不会少的。故事略带悬疑色彩,舞台设立在了特别的地方——美浜学园,主人公风见雄二转校来到这里,而这个学园中只有5名少女和男主,雄二的命运会发生什么变化呢,而总共只有6个人的美浜学园究竟隐藏着怎样的谜团呢?

游民星空

游民星空

第9名 《无限斯特拉托斯》

  本作由轻小说改编,原作轻小说的设定就是相当的彪悍。主人公织斑一夏在高中的入学考试时误入IS操纵者育成学校“IS学园”的考试会场,并意外地启动了IS。成为全世界关注的“世界上唯一能操纵IS的男性”。之后他被政府强制就读向来只有女性的IS学园。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游