动漫星空 > 宅文化 > 杂谈 > 正文

全部知晓才是资深宅?全新“宅程度测验”难度爆表

2020-08-24 08:02:04 来源:clickme 作者:内脏少女 编辑:宁静海 浏览:loading

现在很多人都会之称自己是宅男宅女,但其实宅也是分很多种,最广为人知的宅宅,应该就是动漫宅了吧。动漫宅一般泛指爱看动画、漫画的人们,然而动漫宅也是有分程度的。近日宅宅爱用的知名留言论坛5ch就流传了一张测验卷“宅程度测验表”,然而里面的内容也是相当的高难度,不少宅宅都纷纷表示有点太偏了。

游民星空

以下就来公布答案,大家准备好了吗~顺序分别是由左至右、由上而下。

《带着智慧手机闯荡异世界》望月冬夜

游民星空

《爆肝工程师的异世界狂想曲》佐藤

游民星空

《百炼霸王与圣约女武神》周防勇斗

游民星空

《盾之勇者成名录》岩谷尚文

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
全部知晓才是资深宅?全新“宅程度测验”难度爆表https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/23/origin_b_202008231043297690.jpg