动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《银魂》再曝“将军暗杀篇”宣传 最终BOSS登场!

2015-11-19 11:19:36 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《银魂》动画官方在之前称《银魂》将要在12月开启主线内容“将军暗杀篇”,并且还在动画297集的片尾放出了“暗杀篇”的宣传PV,让粉丝们又是激动又是担心。在今天更新的《银魂》298集中,官方更是大张旗鼓的为“暗杀篇”做宣传,更是放出了更加完整宣传PV,而且还有神秘敌人登场。

动画《银魂》“将军暗杀篇”再曝预告:

  在本次的宣传的最后,出现了现在漫画中的终极BOSS——虚!看来动画方是打算完全按照漫画来啊,在“将军暗杀篇”之后就紧追漫画的步伐,接着演后续内容。现在很多粉丝都是觉得《银魂》漫画已经快要走到完结,从“将军暗杀篇”开始就已经回归主线,而搞笑日常不再,一波又一波的真相让人有种喘不过起的感觉。目前看来动画方面也是要步入正轨,没准是要和漫画一期完结?这样的展开真是让人又爱又恨啊,不管怎么样,我们也只能静观《银魂》的后续发展了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:银魂专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游