动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《画江湖之灵主》第33集 两个基佬快放开那妹子

2016-05-19 11:58:05 来源:官方 作者:未知 编辑:室见立华 浏览:loading

  世人分为两种,一种为活人办事的普通人,而另一种为死人办差的活死人。他们活着只是为生前留有遗憾而死不瞑目的亡灵完成未偿的遗愿。百里登风在这个世上只有一个目的——找到失散已久的妻子汝嫣。

游民星空

  《画江湖之灵主》第33集《香消娄殒》已上线。单雨童找到的弟弟是他真正的弟弟吗?伏龙、凤笑寻苗巧报初见之仇,使用神秘暗器,可否如愿?

  狂澜得知娄樱秀出卖了自己,把娄樱秀送到了泥黎殿;单雨童找到了自己的弟弟,可开口说话的单雨真却不是自己的弟弟;伏龙凤笑决定离开居英山,但是还有一件事要完成;伏龙凤笑寻来苗巧,以报初见之仇;泥黎殿中娄樱秀与郎里香被绑着木桩上,一股青烟飘起,娄樱秀的一声惨叫袭来……

《画江湖之灵主》第33集《香消娄殒》:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游