动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《画江湖之灵主》第40集 BOSS被一拳打入深渊

2016-07-07 11:56:07 来源:官方 作者:未知 编辑:室见立华 浏览:loading

  世人分为两种,一种为活人办事的普通人,而另一种为死人办差的活死人。他们活着只是为生前留有遗憾而死不瞑目的亡灵完成未偿的遗愿。百里登风在这个世上只有一个目的——找到失散已久的妻子汝嫣。

游民星空

  《画江湖之灵主》第40集《风高云淡》已上线。黑肱只身前往盘空顶能否阻止单雨童?登风梦中所见之人究竟有何目的?龙凤春秋最终归去何处?单雨童的真实身份浮出水面!

  得知正熙易涟二人也被擒住黑肱一脸惊愕,决定只身一人前往盘空顶;登风在梦中得知重阳之体可救活燕凌娇,但要先前往盘空顶打倒离枯的灵徒——单雨童;慈彦村外伏龙凤笑从春秋二人口得知属于男风的帮派,旱飘帮;黑肱从天而降,而此时朱芷怡被单雨童推下了悬崖,黑肱与单雨童打斗,却敌对不过,一口鲜血吐了出来,这时登风却站了出来。登风竟是冥主灵徒……

《画江湖之灵主》第40集《风高云淡》:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游