动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《一拳超人》TV动画第二季制作决定!2017年开播

2016-09-25 22:11:05 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  由网络漫画家ONE原作的格斗漫画《一拳超人》,在被改编成TV动画之后大受欢迎,粉丝们也是非常希望能够快点推出续集。今天官方正式宣布了《一拳超人》TV动画第二季制作决定!大家终于是等到了,本作将于2017年播放。

游民星空

  不过就目前的漫画进度来看,第二季的内容应该是ONE老师的原版漫画,村田雄介的重置版漫画内容不足以制作完第二季的内容。目前其他的详细消息都还没有公开,不知道动画的制作内容是不是还是之前那批,不过之前ONE老师的《灵能百分百》的画风似乎也被接受了,所以第二季会是什么画风还真让人很期待啊,动漫星空也将持续关注本作的后续报道。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游