动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《埃罗芒阿老师》小说第9卷发售 与妹妹喜结连理

2017-06-10 14:32:34 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  6月10日,《埃罗芒阿老师》小说第9卷《纱雾的新婚生活》正式发售。从标题来看,这一卷必然有着巨大的信息量,此外隐藏在正宗和纱雾身上的秘密也即将揭开。

游民星空
《埃罗芒阿老师》小说第9卷《纱雾的新婚生活》封面

  根据内容简介,第9卷中纱雾与正宗渐渐了解对方的过去,正宗更是对纱雾进行告白,然而却收到了意外的结果。在原本的义兄妹关系发生改变后,纱雾改口直接称呼哥哥“正宗”,两个人开始了第一次的约会,甚至还考虑起未来孩子的名字……而看到那样的和泉兄妹之后,妖精和村征似乎也有话要说。

  而在小说内页的彩图上,身穿围裙的纱雾说出了“亲爱的,欢迎回家”,以及黑白插图中正宗与纱雾近距离接触的画面,这些都极大调动了读者的兴趣。伴随着姑姑和泉京香的回忆,更多的秘密将在本卷慢慢公布。

《埃罗芒阿老师》小说第9卷《纱雾的新婚生活》预览图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游