动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《第一次的Gal》动画第10话先行图 废柴男变成真汉子

2017-09-13 15:14:52 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《第一次的Gal》动画第10话图文情报已公布。在家庭餐厅听到御手洗与朋友的轻浮对话后,愤怒的纯一终于硬气起来,为了守护女友的尊严而和猥琐男们正面对抗。

游民星空

  御手洗和其他人肆意谈论着由加奈的事情,不时发出下流言论,甚至用轻佻的口吻嘲讽对方,这让偶然出现在这里的纯一怒火中烧。他脸色凝重走上前去同御手洗理论,然而对方人多势众,很快纯一便在冲突中处于劣势。

  尽管被流氓们挖苦戏弄,纯一仍坚决守护由加奈的尊严。看到纯一的身影,兰子与三笨蛋终于伸出援手,而在得到好友们的鼓励后,此时纯一能否将自己心中的本愿完整传达给由加奈呢……?

《第一次的Gal》动画第10话《はじめての・・・》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游