动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《银魂》TV动画最终章《银之魂篇》2018年1月开播 动画漫画一起完结?

2017-11-20 10:17:49 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  上周《银魂》动画官方宣布《银魂》TV动画将进入《银之魂篇》,这篇也是漫画的最终章,这也是意味着《银魂》动画也将进入到最终章的节奏,看来这一次真的离完结不远了。今天(11月20日)官方公开了TV动画将在2018年的1月开播《银之魂篇》,目前漫画已经到了最终章的决战阶段,漫画在明年完结应该是可能性很大,而动画的进度也比漫画要快不少,看来《银魂》的TV动画和漫画很有可能会一起完结。

游民星空

  在2018年1月《银魂》动画将开始进入《银之魂篇》,漫画《银之魂篇》从第596话开始,目前已经有一年多的时间,作为最终章的《银之魂篇》和之前的《烙阳决战篇》《再见真选组篇》两个大长篇故事是联系在一起。看现在这个趋势,有可能《银魂》漫画是要在2018年完结,《银之魂篇》的TV动画现在也是马上接续,漫画和动画一起走向完结也是很有可能。而空知英秋之前在采访中表示,《银魂》漫画连载完结后,虽然很想马上就去玩,但是漫画家不画漫画,在社会上就无立锥之地,所以想在《银魂》漫画完结后赶快去画下一部作品。

更多相关资讯请关注:银魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游