动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

全世界仅一张青眼究极龙卡开卖 售价261万元人民币

2018-01-16 10:15:04 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《游戏王》有不少限量的卡牌,数量稀少价格及其昂贵,但是如果全世界只有一张的话,那将会价值多少呢?近日,日本网友saku06s晒出了一张《游戏王》中青眼究极龙卡的照片,这张卡号为T3-01的青眼究极龙是2001年亚洲锦标赛冠军奖品,全球仅有一张。目前这张孤品卡正在销售中,开价为4500万日元,约合人民币261万元,价格相当惊人。

游民星空

游民星空

  在《游戏王》的原作中,3只“青眼白龙”融合体后形成“青眼究极龙”,其攻击力甚至超越了“欧贝利斯克的巨神兵”。而青眼白龙只有四张,其中三张被海马濑人掌控,一张在武藤双六手中,但被撕毁,所以青眼究极龙只能是一张孤品。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游