动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《卫宫家今天的饭》将推出TV动画 2018年2月开播

2018-01-01 10:16:26 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《Fate》的同人漫画《卫宫家今天的饭》宣布将要推出TV动画,本作是《Fate》中的角色围绕着每天吃什么的温馨日常漫画,其中的卫宫士郎等人纷纷开始展示自己做饭的手艺,看来这部动画又将是一部诱人的美食番,而且还能看到呆毛王大吃特吃的画面了。《卫宫家今天的饭》动画将于2月开播,官方公开了动画的宣传绘和动画画面,先来欣赏下吧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《卫宫家今天的饭》是《Fate》系列最新同人漫画,讲述了卫宫士郎展现料理绝活的故事。和正篇不同,这部官方同人并没有描写惨烈的战斗场面,而是通过美食表达出日常生活的温馨。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游