动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《食戟之灵》漫画254:十杰暗起内讧 二姐将要反水?

2018-03-13 09:49:47 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《食戟之灵》漫画第254话汉化版已发布。在观众们的热情注目之下,司瑛士与小林龙胆开始了他们的表演。不过从回忆杀来看,龙胆学姐似乎别有用心。

游民星空

  就在创真和绘里奈还在争论关于分工的问题时,司瑛士和小林龙胆已经投入到比赛之中。两人配合默契,与创真绘里奈组合的气场截然相反,这让身处囚笼的同伴们越来越不忍直视。

游民星空

游民星空

游民星空

  看到司瑛士的活跃身影,薙切蓟露出了满足的笑容,他认为司和自己是属于同一类人,并且“从第一次相见时便如此确信了”。回忆杀开启,当年司瑛士与小林龙胆才刚刚成为十杰,对于司来说,这也是他在料理道路上继续精进的又一层飞跃,不过受到性格影响他并不擅长在很多人面前进行演说。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游