动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《食戟之灵》漫画神展开: 异能要称霸料理界 大小姐母亲也是反派?

2019-02-26 15:02:37 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《食戟之灵》漫画已经连载到了300话,从一开始正常的料理战打怪升级,到了现在的要和一群拥有“异能”的料理师开战的情况,真是让人感叹这剧情发生了什么。在最新的一话中,发起这次料理大战的人终于登场,她的身份也曝光了。创真的哥哥带领的料理人都是拥有“异能”的,如果有人战败,他就会吸收对方的异能,这剧情真是非常的玄幻。

游民星空

  薙切绘里奈的对手简直多到吓人,虽然她都获胜,但是这样安排还是令大家非常在意。之后创真看到绘里奈直接去找比赛执行人理论,但是话题的方向似乎和大家想象的不一样。绘里奈表示这个主办人只想让拥有“异能”的料理人来参加比赛,然而她却不想要“神之舌”。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:食戟之灵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《食戟之灵》漫画神展开:大小姐母亲登场 新BOSS?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902261455443439.jpg