动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《爆肝工程师的异世界狂想曲》动画第10话先行图 “蜜月旅行”开启

2018-03-13 11:27:38 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《爆肝工程师的异世界狂想曲》动画第10话《デスマーチからはじまる狩猟楽曲》先行图文情报已公布。为了将蜜雅送回到她的故乡,佐藤与同伴们踏上了新的旅途,这更像是一场充满轻松气氛的蜜月旅行。

游民星空

  蜜雅的故乡在王国东南部,在明确目的地之后,佐藤与妹子们开始了护送蜜雅的征程。由于尚未习惯野营,佐藤与同伴们的这趟旅途似乎显得有些棘手,不过大家都乐在其中,享受着野外生活带来的乐趣。而当回想起自己来到异世界之后发生的故事,佐藤决定稍微调查一下关于魔法咒文的情报,接下来他将会收获什么意想不到的发现?

《爆肝工程师的异世界狂想曲》动画第10话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2018年1月新番动画专题>>>

更多相关资讯请关注:爆肝工程师的异世界狂想曲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游