动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

美少女动画人气火爆周边商品激增 原作者:太羞耻了

2018-07-11 09:46:00 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  伴随着动画的播出,以描述美少女登山为主题的7月新番《向山进发》第三季收获了越来越多人气,周边商品数量也陆续增多。对此,原作者却表示有点尴尬和羞耻。

游民星空

  没有漫画家不希望自己的作品出名,然而名气如果大到每个地方都贴上自己的画作,会不会反倒觉得有点害羞呢?最近于7月初开播的美少女新番《向山进发》作者しろ(siro)就碰上这个问题,这部作品早已深深植根在他所居住的埼玉县,连电车和公交都贴满插图广告,让他感慨“尴尬而羞耻”。

游民星空

  2017年,siro老师有了自己的第一个孩子,在照顾孩子之余也不忘宣传自己的作品。比如在一些商品的外封上,《向山进发》与《蜡笔小新》并列,成为埼玉的知名动画;此外,siro老师刚满周岁的女儿还睡在自己画的美少女床单上,颇有一种“看动画要从小抓起”的既视感。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游