动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《蜡笔小新》宠物狗小白独立动画《超级小白》公开

2019-02-03 16:44:27 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  今天(2月3日),《蜡笔小新》官方宣布为小白制作独立TV动画《超级小白》,由汤浅政明担任作品监督。目前仅公开了作品的宣传图,故事剧情等暂未公布。

游民星空

  小白是野原家的小狗,很可爱,前期设定小白是一只呆呆的懒懒的小狗,几乎只以一种“类玩具“的形象出现。后期设定小白智商以指数速度提高,几乎可以完成小新可以完成的所有的事,比如代买东西,寻找失物,收拾玩具,哄小葵,开车等等,受到附近邻居及多个商家的热烈欢迎。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《蜡笔小新》宠物狗小白独立动画《超级小白》公开https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902031612101310.jpg