动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

银魂猿飞菖蒲介绍

2015-03-17 17:03:53 来源:互联网 作者:未知 编辑:祈求 浏览:loading

  猿飞菖蒲(さるとびあやめ,SarutobiAyame),日本漫画家空知英秋作品《银魂》中的人物。喜欢男主角银时,戴着红框眼镜,有着灰色瞳孔和紫色长发,右眼下有泪痣的美女。自称:不戴眼镜就什么都看不见,连明天也看不见,虽然已经没了明天呢。经常因为不戴眼镜而认错人。有银时的跟踪狂这个属性。另外还喜欢把自己捆起来,被揍也觉得没关系,是一个十足的抖M。

游民星空

  本名:猿飞菖蒲

  发色:紫发

  瞳色:黑瞳

  身高:169cm

  体重:52kg

  生日:6月2日

  声优:小林优

  萌点:女忍者

  所属团体:始末屋

  亲属或相关人

  坂田银时、服部全藏

  人物设定

  CV:小林优/曾秀清(香港)/郭馨雅(台湾)

  特征:是超喜欢纳豆的眼镜女忍,戴着红框眼镜,有着灰色瞳孔和紫色长发的美女。自称:不戴眼镜就什么都看不见,连明天也看不见。经常因为不戴眼镜而认错人。喜欢把自己捆起来,实际上是M(受虐狂)。

  喜欢坂田银时,很喜欢被他用粗暴的言语虐待,跟踪行为比近藤勋更甚,即使被揍,也能持之以恒。但是她的CP不是只有银猿,因为相似程度很高,很多人也都有认为小猿与近藤可能很搭得来;跟抖S的冲田也因为SM而产生了默契;也被师兄全藏表白。

  原御庭番众的精英,现在为自由杀手,通称“小猿”(さっちゃん,港译“小幸”)。

  非常喜欢吃纳豆,特技也是纳豆攻击。

  小猿忍术水平高超。但是超差的视力和摘了眼镜后听力也变差的弱点以及恋爱脑误事让她永远是个半吊子。

  名字参照:

  “真田十勇士”之一的忍者“猿飞佐助”。

更多相关资讯请关注:银魂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游