动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

SuperGroupies推出《银魂》凉鞋 这么丑真的要买嘛

2017-04-07 17:32:09 来源:动漫星空[原创] 作者:景晗 编辑:景晗 浏览:loading

  《银魂》可谓是十年下来热度丝毫不减的大人气作品,也推出过许多周边,近日,《银魂》官方又与SuperGroupies合作推出了两款凉鞋,分别以银时的和服、土方的真选组制服为原型,但这两款凉鞋的外观却让很多网友发表了“可以说是很丑了”“爆笑中”等类似评价,不过也依然有许多粉丝表示“想买”。

游民星空

  至于这两款凉鞋是不是真的很丑,可能也要看个人感觉了,官方同时也放出了两款凉鞋的模特图,其实也还看的过去,而且有种很好穿的样子。

游民星空

游民星空

  据悉,这两款凉鞋每双售价9800日元,已于今日(4月7日)开放预订,预计2017年7月下旬发售,详见SuperGroupies官网

游民星空

更多相关资讯请关注:银魂专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游