动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《埃罗芒阿老师》和泉纱雾手办 娇羞妹妹楚楚可怜

2017-07-01 21:48:48 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  尽管4月番《埃罗芒阿老师》已经完结,但那位可爱的妹妹和泉纱雾依然令大家印象深刻。近日,厂商寿屋推出一款纱雾手办,还原了她羞涩动人、楚楚可怜的画面。

游民星空

  本款纱雾手办再现了她在《埃罗芒阿老师》中的标准造型,青绿色卫衣下的白皙长腿一览无余,配合紧拽衣角的动作、胸口半遮半掩的玉手和羞涩的表情更加令她的魅力指数爆表。此外,随手办本体一并发售的还有纱雾经常抱着的可爱靠垫,搭配起来摆放效果更佳。

游民星空

游民星空

  据悉,寿屋和泉纱雾1/7比例手办已于6月28日起开始接受预订,正式发售日期为今年12月,含税价格11880日元(约合人民币720元)。此外,同属于《埃罗芒阿老师》的另一位人气角色山田妖精手办也在制作进行中,目前灰模已经公布出来,等待涂装上色完毕。

游民星空

商品详细情报

  商品名称:寿屋《埃罗芒阿老师》和泉纱雾1/7比例手办

  预订日期:2017年6月28日开始

  发售日期:2017年12月

  商品价格:含税11880日元(约合人民币720元)

  商品材质:ABS、PVC涂装

  商品尺寸:全高约145mm 

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游