动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《从零开始》雷姆庆生手办 可爱老婆给你喂蛋糕

2017-11-21 14:42:29 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《从零开始的异世界生活》中的雷姆是很多宅宅心目中的理想老婆,即使动画已经完结了一段时间,她的人气依然不减。官方也是紧抓这个摇钱树不放,各种新手办层出不穷。近日雷姆端着生日蛋糕的特别手办公开了上色详图,雷姆在这里换了一身非常可爱的服装(很眼熟啊),手捧蛋糕对你微笑,绝对能融化你的心。

游民星空

  这款雷姆·生日蛋糕手办,高约130mm,目前已经开启预订,售价为12100日元(约为人民币710元)。手办将于2018年5月正式发售,虽然雷姆的手办真是不少了,但是面对如此乖巧可爱的老婆,你真的人心不带她回家吗?

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游