动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《卫宫家今天的饭》咖啡店情人节特绘公开 单马尾凛很可爱​​​​

2018-02-10 18:09:20 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  讲述轻松愉快的吃饭故事的动画《卫宫家今日的饭》在播出之后很受欢迎,官方也是和咖啡店推出各种合作,马上就要到情人节了,三位女主也是跃跃欲试的要给大家制作巧克力。《卫宫家今日的饭》主题咖啡店情人节特绘今天公开,Saber、凛和引都登场了,其中凛束了一个比较少见的单马尾,看她手忙将乱的样子,也是让人觉得很可爱啊。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《卫宫家今天的饭》是《Fate》系列最新同人漫画,讲述了卫宫士郎展现料理绝活的故事。和正篇不同,这部官方同人并没有描写惨烈的战斗场面,而是通过美食表达出日常生活的温馨。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游