动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《圣斗士星矢》青铜圣衣内裤来袭 直升主角实力爆炸

2018-09-13 18:58:05 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《圣斗士星矢》之前联合达人设计师BABY FAZE推出过两个系列的主题内裤,无论是“黄金圣衣版”还是“冥斗士圣衣版”都是大受好评,现在本系列的第三弹正式公开,这次推出的是《圣斗士星矢》中最强的五人组“青铜圣衣版”内裤,看来这次的内裤应该是终极版了,直接成为主角啊。青铜圣衣内裤预计将于2018年11月上旬发售,售价为3024日元(约为人民币186元)/条。

游民星空

  这次的“青铜圣衣内裤”使用全新设计的图样,将原作中星矢、紫龙、 冰河、瞬、一辉等五位主要角色所穿的青铜圣衣特徵融入内裤中。例如天龙座的龙头、仙女座的星云锁,每一款都透过精美的作画,在前后左右都设计了绝妙的圣衣造型图样,彷彿穿上之后都能突破音速到达马赫境界。另外第三弹内裤也同样使用圣衣箱的样式,不过采用了银白色的设计大幅提升了豪华感。

  天马座青铜圣衣内裤

游民星空

  天龙座青铜圣衣内裤

游民星空

  天鹅座青铜圣衣内裤

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游